14:11, 19 Мая 2019
Агентство государственной службы
при Президенте Республики Таджикистан
Государственная служба
служба Родине и нации

Кадровые назначения

 Сегодня Основатель мира и национального единства–Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, подведя итоги деятельности руководителей некоторых министерств и ведомств, председателей городов и районов страны, произвел кадровые назначения.
     Указами Президента Республики Таджикистан освобождены от занимаемых должностей председатели районов Рудаки, Таджикабад, Дангара, Ховалинг и Фирдавси города Душанбе.
     В соответствии со статьей 69 Конституции Республики Таджикистан Юсуфи Мухаммадрахим назначен исполняющим обязанности председателя района Фирдавси города Душанбе, Акрамзода Рустам-исполняющим обязанности председателя района Рудаки, Махмадшозода Хамидулло Гайратшо-исполняющим обязанности председателя района Таджикабад, Рахмон Исломиддин Хайриддин-исполняющим обязанности председателя района Дангара Хатлонской области и Акрамзода Парвиз Акрам- исполняющим обязанности председателя района Ховалинг Хатлонской области.
   Постановлениями Правительства Республики Таджикистан Табарзода Джамшед Авзал назначен генеральным директором Государственного унитарного предприятия «Хочагии манзилию коммунали», а Шодихон Джамшед-заместителем министра здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан. В связи с уходом на пенсию Шарифзода Иззатулло освобожден от должности заместителя Министра-начальника Главного управления по исполнению уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан, в связи с переходом на другую работу Умаров Мансурджон Гаффорович освобожден от должности первого заместителя председателя Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан и назначен на должность заместителя Министра-начальника Главного управления по исполнению уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан.
      Основатель мира и национального единства–Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон призвал кадры, назначенные на ответственные государственные должности, к добросовестному и честному служению и исполнению в рамках закона служебных обязанностей.
    «Все вы, несмотря на молодость, имеете опыт и являетесь специалистами своих сфер. При исполнении своих служебных обязанностей стремитесь к тому, чтобы в дальнейшем стать образцом для других и заслужить уважение народа»,-подчеркнул Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в конце беседы.



КЛЯТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО

СЛУЖАЩЕГО

«Я (фамилия, имя и отчество), гражданин Республики Таджикистан, поступая на государственную службу, торжественно, с высоким чувством ответственности и патриотизма, клянусь:
-признавая прохождение государственной службы в государственных органах Республики Таджикистан как отражение особого доверия со стороны общества и государства;
соблюдая Конституцию, законы и другие нормативные правовые акты Республики Таджикистан;
-руководствуясь в своей деятельности принципами законности, справедливости,  беспристрастности и правдивости;
-работая добросовестно и на высоком профессиональном уровне в соответствии  с требованием Кодекса этики государственного служащего;
-признавая и уважая права и свободы человека и гражданина, считаю интересы государства и общества своей основной обязанностью.
За нарушение принесённой мною присяги считаю себя ответственным  перед обществом и государством».

Календарь

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30    

Прогноз погоды

 

Счетчик

 Flag Counter


© 2007 - 2019 Агентство государственной службы при Президенте Республики Таджикистан