14:11, 19 Мая 2019
Агентство государственной службы
при Президенте Республики Таджикистан
Государственная служба
служба Родине и нации

Предотвращение торговли людьми - задача каждого государственного служащего

31 октября текущего года в соответствии с Планом ведомственных занятий государственных служащих Агентства государственной службы при Президенте Республики Таджикистан состоялось ведомственное занятие для государственных служащих Агентства и слушателей магистратуры Института государственного управления при Президенте Республики Таджикистан с участиемпреподавателей Академии милиции Министерства внутренних дел.
      На ведомственном занятии старшим  преподавателем кафедры административного права и административной деятельности НуриддинзодаС.Н.. и  дотсентом  кафедры повышения квалификации Академии милиции Министерства внутренних дел БухориевымБ.Р. былиразъяснены вопросы, связанные с индивидуальным участием граждан в обеспечении общественного порядка, методами предотвращения торговли людьми, а также сущность и цели реализации требований законодательства в сфере борьбы против торговлей людьми в Республике Таджикистан.
      В ходе ведомственного занятиябыло отмечено, что индивидуальное участие граждан в обеспечении общественного порядка осуществляется добровольно, путём оказания содействия органам внутренних дел в обеспечении общественного порядка, профилактике правонарушений и пропаганде правовых знаний.
      Покупка и продажа людей в мировом масштабе считается тяжким преступлением и нарушением прав и свобод человека и влияет на национальную безопасность государств. В процессе защиты общественного порядка и борьбы с торговлей людьми, не только правоохранительные органы, а каждый член общества должен внести свой вклад. При эффективной взаимодействии государственных служащих, гражданское общество с правоохранительными органами можно достичь значительных результатов в области защиты общественного порядка и устранения негативных последствий торговли людьми.
     По окончании ведомственного занятия участники получили конкретные ответы на свои вопросы, связанные с вышеуказанными темами. 



КЛЯТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО

СЛУЖАЩЕГО

«Я (фамилия, имя и отчество), гражданин Республики Таджикистан, поступая на государственную службу, торжественно, с высоким чувством ответственности и патриотизма, клянусь:
-признавая прохождение государственной службы в государственных органах Республики Таджикистан как отражение особого доверия со стороны общества и государства;
соблюдая Конституцию, законы и другие нормативные правовые акты Республики Таджикистан;
-руководствуясь в своей деятельности принципами законности, справедливости,  беспристрастности и правдивости;
-работая добросовестно и на высоком профессиональном уровне в соответствии  с требованием Кодекса этики государственного служащего;
-признавая и уважая права и свободы человека и гражданина, считаю интересы государства и общества своей основной обязанностью.
За нарушение принесённой мною присяги считаю себя ответственным  перед обществом и государством».

Календарь

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30        

Прогноз погоды

 

Счетчик

 Flag Counter


© 2007 - 2019 Агентство государственной службы при Президенте Республики Таджикистан